Показать сообщение отдельно
okts
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Jane_Us » )
В том-то и дело, что с моей точки зрения, здесь идет речь ТОЛЬКО о
товаре в несобранном или разобранном виде, в том числе в некомплектном или незавершенном виде, ввозимого или вывозимого в течение установленного периода времени
А если наша технологическая линия будет продекларирвоана единовременно? не в период установленного времени? Именно про единвоременное декларирвоание по класс.решению не нашла не единого НПА! (кроме Приказа №1940, но он об инструкциях должностных лиц и и Приказа №760 об админ.регламенте) Подскажите, может я что-то упустила.

А вообще если так подумать, то получается как-то несправедливо: при прямом импорте можно идти путем класс.решения, а после 78 - нет. Почему? мне кажется, это совершенно нелогично, ведь оно противоречит самому смыслу понятия "класс.решение".

А чтоб потом разночтений различных не возникло. Можно было сразу озаботиться ввозом компонентов под СТЗ (78), условия статьи 215 Федерального закона №311-ФЗ это позволяют.
Впрочем тут надо исходить из особенностей помещения под ИМ40 после СТЗ. Если честно, насчет СТЗ раньше не особо интересовался. Можете подсказать ссылки про помещение под выпуск для внутреннего потребления после свободной зоны?
okts вне форума   Ответить с цитированием