Показать сообщение отдельно
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( S_elena » )
Ерунда это. Разве хорошим людям не попадаются нехорошие? И чем плох форум для поиска? Это площадка для общения, и виртуальное общение вполне может перейти в другую плоскость.

Упсс.. Простите мою невнимательность, но лучше поздно чем вовсе не ответить.
Но почему же ерунда, разве вы не встречали красивых пар? Где "долго и счастливо" и все такое. Тем более в 36 лет человек уже обычно четко знает что к чему, имеет за спиной (особенно женшины) некий опыт утраты и одиночества. Такие люди ценят что имеют, без особых претензий к "сертификату качества" партнера. У меня среди друзей и знакомых есть такие по крайней мере, которые долго были в неустроенной семейной жизни первого брака, в таком когда две сформировавшиеся эгоистические сволочи (как привел пример l e x). Потеряли его, мучаясь разрывом, и наконец встретились друг с другом. По крайней мере такие связи много крепче, в них есть настоящее уважение к партнеру и равенство. Но для такого понимания нужны зрелые души. Если мотивы поступка некие социальные предрассудки, на вроде "быть одному(ой) не прилично", действительно, можно вляпаться, вешаясь на шею или "арканя" все что шевелится. Ну и в любом случае, серьезных женщин, я не встречал совсем одинокими. Не знаю как эти чертовки умудряются. )))
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием