Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
Пробежалась немножко по сказанному-написанному, обзор, так сказать:
Социяльное)
Мне кажется, не такое уж и редкое исключение.
Если бы я была мужчиной из условий задачки-да никогда.Зачем? Смысл?Питаться в общепите можно, или на дом заказать, да и приготовить-тоже, не высшая математика.
Секс...платно-и без заморочек.
Что там еще? Тепло-с друзьями там, в баню (гыы)
На кой черт эта женщина?)Нет никаких причин!)
|
Это Вы описали убежденного холостяка. Поверьте, таких меньшинство!
|
Но так мы опять возвращаемся к первому вопросу.Те убежденных холостяков немного.Что-то им, мущщинам, надо.но при этом -делать оне все равно никого искать не будут?
|
Любви, нежности и понимания.
|
(хотят мужчины-прим.тс)
И ещё, чтобы пить и курить в хате разрешалось )
|
Настоящий мужчина,ради прекрасной женщины,готов даже ограбить Форт Нокс!
(Ну,на крайний случай, стащить тещину заначку из под матраса.)
|
Нормальный мужчина сам проявит инициативу. И каждому хочется душевного тепла, интересных бесед и вкусного борща)))))))))))))))))))))))) и остального ВСЕГО)
|
потому - ищите рано или поздно будет вам щастие, наверное.
коль будете сами активной, привлекательной и обаятельной
|
Он будет наблюдать и ждать. И если Она увидит и даст понять Ему о своей симпатии - всё получится.
|
Цитата
( transaatlanta » )
Это от того что не понимаете потребностей мужских. Не надо просить мужчину, не надо умолять делать так и так не делать. Надо убедить его что он Наполенон,
|
Гм.Это который -комплекс?)
Опять-убеждать...те он такой полуфабрикат, "слепила из того, что было".Как это грустно.И унизительно, для М, мне кажется. Он не сам по себе птичка, а его убеждают полунлпишными методами.Ужс.Нет.На это только курица.корица-и за что.Он или хочет-или не хочет. корица так думает.Свобода, так скзать, воли.
|
Т.е. это я настаиваю на том, что мне, глупой курице кажется, что это М , по идее, должен бы быть активен в осуществлении своих желаний "борща и нежности", а мне
мадам, перестаньте рассматривать мужика с позиции беспомощного и немощного мальчика
в интересующем вас возрастном диапазоне - уже сформиовавшиеся самодостаточные личности. чтоб на вас обратиь внимание и заставить тратить своё время на добиваться вас и жить под вашу дудку - вы должны быть ему ой как интересны.
|
Нет, правда, только я вижу противоречия?((
|
|
|
|