|
Нет, правда, только я вижу противоречия?((
|
повырывали цитатке из контекстов и терь чё-то у ва стам не стыкуется...
таки не откажусь от своих слов.
в 35-45 мужик уже более чем самодостаточен, иначе там как раз полуфабрикат, который ещё как-то мона слепить.. но в 99% в формате подкабучника безвольного.. оно вам имено такое надоть?
состоявшийся, пусть и не с мульярдерным состоянием, особь мужского полу уже имеет своё понимание и видение жизни, будучи в ней капитаном корабля. а баба на борту, как водится, к одним неприятностям

так ша коль намерены иметь секас с человеком, а не с батарейноприводным, то тут уж вам из кожи вон лезть, пытаясь составить конкуренцию более молодым и свеже-упругим телесам

ну и не думайте, шо мужики все сволочи и им одно тока надоть

одно надоть, когда больше взять нечева

а так, в основе своей, каждый рано или поздно думает о семейном гнезде с невыносящей моЦк, с парой-тройкой спиногрызов и т.д...
но, обычно, начинается песня о том, что и хата не та, и тачку хочу, шуду - так ваще подаано не меняла, не говоря уже о том, что ифон новый вышели и тд.. какой борщ? вон пельменив магазе купи...

ну и т.д

правда, слава яйцам, есит ещё женщины, которые реально таковыми являются, а не зависли в потребительком формате в политикой "мне все должны"