Показать сообщение отдельно
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( att77 » )
там есть красивые дома ? (с)

В чем сила, брат? (с) ))

Цитата ( Харон » )
Давайте лучше мы в своей стране,будем жить так же хорошо,как и трудолюбивые американцы.
Что за Швондеровская привычка, желать говна тому,у кого лучше.

Не надо так вот походя, по Шариковски искажать смыслы. Мне совершенно фиолетово как живут трудолюбивые американцы, и где-то, я даже могу порадоваться за людей (хотя вру если честно, они мне омерзительны), но проблема в том что в России живут так трудно потому что в Америке жить так легко. Все на планете завязано на этого политическо-экономического монстра. Вся народы, по сути, занимаются так или иначе обслуживанием "трудолюбивых американцев", и пока это не прекратится, пока дядя Сэм не надорвется, в своих трудолюбивых потугах заработв себе грыжу, очень трудно что-то изменить реально в жизни стран. Я не желаю им говна, как вы выразились, мне вообще тьфу на них, это лишь здоровая конкуренция, всего лишь, я даже уверен что и америкосы не радовались трудностям СССРа когда одолели этого простоватого колосса, а просто радовались своей победе, и горе побежденным.

Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Вы у них спросите:

Хреновенький из вас психолог Дима. Вы наверное видите на этих лицах печать вырождения?? Я вот вижу людей со здоровой психикой. Простых и позитивных. Они станут моряками, электриками, токарями, дальнобойшиками, работягами, людьми физического труда в общем, и частью, здоровой частью общества.
А вас такие, наверное, в школе гнобили, простите? )) Или же у вас в рационе слишком много сахара, печеньки, кстати, это тоже сахар... )) а сахар, он выстраивает метаболизм на взрывное действие. Ну там секс, спринтерский бег, ну или покрышки на майдане палить и с омоном драться. Кстати, у Вас из кармана торчит покрышка. И от Вас почему-то все время несет бензином... а может это коктейль Молотова? Бросайте сахар, в общем.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием