Показать сообщение отдельно
Энн86
Эксперт
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
Цитата ( Чучмек » )
Ну, если уж брать в расчёт "пояснения", то:

1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао:
...
В нее включаются, inter alia:
...
9. Кондитерская масса, основу которой составляет сахар и которая содержит незначительное количество или вообще не содержит жировых добавок, пригодная как для непосредственного изготовления кондитерских изделий из сахара данной товарной позиции, так и для использования в качестве начинки для продуктов данной или прочих товарных позиций, например:


Чисто по аналогии...

Чу, про аналогию - т.е. если сахар превалирует (45-50%) над остальными компонентами, то это 1704, а если смесь, в которой нельзя выделить основное вещество, то это 2106?
Энн86 вне форума   Ответить с цитированием