Показать сообщение отдельно
Корица
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Андрюха, вот и получается, что повезло тем, кто личную жизнь года 3 (и более) назад устраивал. В ту пору на форуме четко было ясно кто женщина, а кто мужчина. Даж в голову бы не пришло, что тебя на свидание тетька приглашает)))))) если ты тоже тетька. или наоборот дядька дядьку))))

Получается, повезло тем, кто свою личную жизнь-устроил.
А уж три, пять, или дцать лет назад...

Я чего задалась этим вопросом-ну мужик же такой же человек, чорт побеори, ему же должно хотеться того же самого, что и тетке-дома, уюта, покоя, взбодриться иногда, чтоб было с кем поделиться, чтоб кто-то слушал тебя не с "дежурным" интересом..
При этом , гугльнуть-"как познакомиться"-выдаст двеститыщ ссылок "с мужчиной", и хорошо если парочку-"с женщиной". Как так??? Ну вот как?

И никакое я не уг. Вполне себе бодрая симпатичная молодая вполне миниатюрная женщина. А вот вот хрен((
Только ничерта не смешно мне. Вообще не смешно.Потому что элементарно трахаться хочется регулярно.И качественно.А все эти "приезжай в гости-отлижу" сзшные не вызывают ничего, кроме рвотного отвращения.

Все как то устроились-разбрелись к моему возрасту.Все знакомые девочки. В основном на работе,кто то в отпуске, кто-то на сз, кто-то вовсе случайно.
А я-уг, ага.Полное уг.А вы тут такие все щасливо-успешные, наверное.

Спасибо за общение,всем всего хорошего, ушла
Последний раз редактировалось Корица; 20.12.2014 в 17:52..
Корица вне форума   Ответить с цитированием