Цитата
(
transaatlanta » )
Давненько я не был так удивлен.. ))
|
Вы уж меня простите, не знал что вы действительно, хоть и опосредованно, принадлежите к нашему цеху. Мало ли кто мимо проходит...
Если есть работа - в болталке не сидят.
Вот я, например, пишу редко.
По профтемам - давно уже ничего. Матчасть форумчанам по Китаю сообщил, что имел - и на пенсию. Сейчас занимаюсь педагогикой, от профтемы года два как отошел. И счастлив от этого.
А вы пишете совсем недавно, но много.
И исключительно по теме болтовни.
Увы, отсюда единственный естественный анамнез.
Говорил Алексей, что будут сокращения в Финке.
Жаль, если вас уволили из Трансатланты.
У вас грамотный русский язык и достаточно высокий уровень общего развития.
Пером владеете. В эпистолярном смысле.
In turn, диагностирую пылкое сердце; да хоть и пылкий ливер - не реализованной, потенциальной энергии у вас с избытком; превращение в кинетическую приводит вот к таким комичным последствиям:
Цитата
(
transaatlanta » )
Я вижу что грубо ошибся шпыняя Вас, извините.
|
Я ращу цветочки на окне и кормлю рыбок пецилий в аквариуме; услышав от вас про "бомбиста", готов направить вам томики Фрёйда и Чезаре Ломброзо.
Дискуссии здесь не возможны - практически всегда оппонент переходит на личности, хамит, издевается - например, уводит в сторону психиатрии. И до вас оппоненты, подобные вам, были.
Что-то удивительное происходит сейчас в нашем обществе, и мне важно проанализировать поведенческую девиацию социума - именно в её динамике.
А для анализа - необходимы полевые испытания.
Это единственная причина, почему я здесь. И почему мне интересна реакция, в т.ч. ваша.