Цитата
(
Дмитрий Рыбак » )
Вы уж меня простите, не знал что вы действительно, хоть и опосредованно, принадлежите к нашему цеху. Мало ли кто мимо проходит...
Если есть работа - в болталке не сидят.
Вот я, например, пишу редко.
По профтемам - давно уже ничего. Матчасть форумчанам по Китаю сообщил, что имел - и на пенсию. Сейчас занимаюсь педагогикой, от профтемы года два как отошел. И счастлив от этого.
А вы пишете совсем недавно, но много.
И исключительно по теме болтовни.
Увы, отсюда единственный естественный анамнез.
Говорил Алексей, что будут сокращения в Финке.
Жаль, если вас уволили из Трансатланты.
У вас грамотный русский язык и достаточно высокий уровень общего развития.
Пером владеете. В эпистолярном смысле.
In turn, диагностирую пылкое сердце; да хоть и пылкий ливер - не реализованной, потенциальной энергии у вас с избытком; превращение в кинетическую приводит вот к таким комичным последствиям:
Я ращу цветочки на окне и кормлю рыбок пецилий в аквариуме; услышав от вас про "бомбиста", готов направить вам томики Фрёйда и Чезаре Ломброзо.
Дискуссии здесь не возможны - практически всегда оппонент переходит на личности, хамит, издевается - например, уводит в сторону психиатрии. И до вас оппоненты, подобные вам, были.
Что-то удивительное происходит сейчас в нашем обществе, и мне важно проанализировать поведенческую девиацию социума - именно в её динамике.
А для анализа - необходимы полевые испытания. Это единственная причина, почему я здесь. И почему мне интересна реакция, в т.ч. ваша.
|
Ну, во-первых, спасибо за in turn ))) в наше меркантильное время, да еще на форуме ВЭДа, сие есть весьма необычно, да что там.. благородно!

И за психологический портрет спасибо, он весьма лестен для меня. Что-то Вы угадали, что-то нет (больше нет, кстати), но все это ерунда. Мы с Вами оказывается похожи, мы почти коллеги, )) я на форуме тоже по похожей причине, правда в отличии от Вас не могу так точно сформулировать и облечь в слова свои душевные потребности, (наверное потому что ни к половинчатому Фрейду, ни тем более к Лоброзо )) относиться сколь серьезно не могу). Но я попытаюсь, очень коротко. Я думаю у многих людей, и уж точно у меня, эта весна стала не то что поворотной, но некой вехой, от которой началась новая эра. Все что я знал до этого, в чем я был уверен, что было незыблемым и на вечные времена, оказалось из папье-маше, и потребовало пересмотра. Я говорю о событиях на Украине. Сейчас я более менее пришел в себя, но после всего что там началось, после Одессы, после Мариуполя, после всех смертей гражданских людей, детей и старух, мне было очень хреново. Почва ушла, я был реально болен, как болен медведь-шатун зимой. Так я забрел на этот форум серьезных людей, хотя и бывал здесь раньше, но никак не проявлял себя поскольку общего у меня с местными обитателями действительно очень немного, мне было здесь попросту неинтересно.(простите господа великодушно, хочу сказать что здесь очень высокий уровень общения, культуры и самосознания участников дискуссий) Но сейчас все изменилось, многие ищут новые смыслы, также и я здесь для переосмысления всего того что я знал. Я взвешиваю свои ценности, сравнивая их с ценностями и смыслами других людей, я тоже исследую пытаясь понять что происходит. А то что частенько трясу форум как грушу, веду себя резко и даже провокационно, это отчасти по брутальности своей натуры, но в первую очередь это как способ получить ответы на свои вопросы. Не более того. Когда я получу все что хотел, когда я наполнюсь ответами, верней материалом для осмысления, я уйду так же как пришел. Мне не интересна ВЭД под этим ником, да собственно и ни под каким другим тоже, хотя я и являюсь владельцем транспортно-логистической компании, пусть и крохотной, и не очень успешной, особенно в свете дальнейших перспектив в области грузоперевозок, но речь не об этом, а о том почему я все время ошиваюсь в болталке. Я просто прохожий, считайте меня странным гостем ( и это правда), и все встанет на свои места. Все это я говорю и Преведу и его длинноухим друзьям )), и прочим интересантам если таковые имеются. Я здесь не для того чтобы показывать свою профпригодность.
А кстати, Дмитрий, вы вместе с рыбками, точно микологией не увлекаетесь?
Шалунишко...

Я шучу конечно. Но как никогда искренен сегодня. Все на этом.