Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Июль » )
А какая разница кто сбил: УКРАИНСКИЙ Су-25 или УКРАИНСКИЙ Бук?
Не вызывает сомнений только то, что именно УКРАИНСКИЙ. По одной простой причине, что ни ополченцам, ни, тем более, РФ это крайне НЕ ВЫГОДНО! А выгодно было, как раз, Украине (по распоряжению пиндосов).

О, вам явно фактов не надо)))Вам уже все понятно. Вы даже знаете о распоряжении мифических существ пиндосов. Я правда таковых на планете Земля не нашел, но вполне возможно что они живут в вашем собственном мирке

А не выгодно это было всем кстати, если всерьез. Но это мое ИМХО. Поэтому, лично мое мнение, это трагическая случайность.

Кстати не смущает, что именно СМИ нашей страны, постоянно представляют версии, с железобетонными доказательствами, одна другой краше, называют их истинными, но при этом эти версии не бьются друг с другом, и при этом достаточно легко опровергаются.
Так кому верить:
1.Версии Караулова, который утверждает что сообщает только правду.
2.Версии Леонтьева, с его фото.
3.Версии "Комсомольской правды".

Кстати ни в одной из версий нет информации о команде мифических существ на атаку Боинга.

Уточню, версии других стран, по обвинении России в этом, меня волнуют в принципе очень мало, это их личные трудности и комплексы.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 25.12.2014 в 10:44..
frodo вне форума   Ответить с цитированием