Показать сообщение отдельно
rockman90
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( RSOcustoms » )
Вы можете задавать здесь сколь угодно долго вопросы, получать на них ответы, но не известно, как оно всё сложится в практической плоскости. Сегодня Вам выписали ВВ без вопросов, через три месяца обнаружится Ваша постоянная регистрация в РСО-Алания и призовут к ответственности... Расклады разные могут быть, вплоть до судебных решений по уплате Вами значительных сумм в качестве штрафов.
Вам нужно понять, что та лазейка, которой Вы пользуетесь, имеет гипертрофированные формы. И так постоянно продолжаться не может. Поэтому мой Вам совет - расстаньтесь сейчас, при хорошей конъюнктуре на рынке, со своим авто. Или же уплатите все причитающиеся таможенные платежи, получите ПТС и раз и на всегда избавитесь от этих головняков.

))) наверно вы и есть тот представитель таможни, который мне это все говорил) Шутка юмора. Спасибо Вам за развернутый ответ! Могу лишь добавить что я, родился в РЮО, мои родители деды и предки оттуда, просто так сложилось что вырос я во Владикавказе. Поэтому мне проще поехать туда прописаться на постоянную в своем доме в Цхинвали чем из за Российского паспорта терять возможность ездить на авто, родного государства.А таможню Вашу все равно переносят вроде. Так что проще обождать
rockman90 вне форума   Ответить с цитированием