Цитата
(
Евгения Давыдова » )
ДТ делала сама через портал электронного декларирования. (Долго-долго мне рассказывали, какое это убожество, пользоваться "какими-то вашими программами"). Но декларация зарегистрирована. Запрошены изменения. Я их отправила: функционал портала позволил внести изменение в ДТ и отправить. Изменения получены инспектором. Но он утверждает, что я должна также прислать КДТ - причем никаких технических возможностей это сделать не вижу.
Инспектор утверждает, что из-за отсутствия файла КДТ он отправил мне отказ в принятии изменений. Но никаких соответствующих сообщений в системе мне не приходило.
Никаких вопросов к документам пока не было. Есть декларация соответствия, контактр, инвойс, CMR, спецификации, декларации происхождения, классификационное решение.
|
Думаю, что на форуме нет людей которые пользуются порталом Госсуслуг для подачи ДТ.
Я вообще никогда не заполнял ДТ, но вполне допускаю, что на этом портале не внесли нужные изменения в прогу и КДТ там ( в отличии от применяемых брокерами программных средств) не формируется автоматически. Дело в том, что изменения в ДТ через КДТ до выпуска "появилось" не очень давно. Ранее КДТ делось только при внесении изменений после выпуска.