Цитата
(
Запад-Восток » )
Специально для защитника американских ценностей frodo поясняю, о Пендосии (США), речь шла о действиях сотрудников ДПС по отношению к Альбац. Поясняю специально для защитника американских ценностей frodo :
-когда -то в далёкие 90-е состоялся обмен опытом по борьбе с престуностью между МВД России и сотрудниками полиции США различных штатов. Наши оперативные сотрудники, следователииз различных регионов РФ около месяца провели в США. И находясь в США "наши менты" были поражены как жёстко действуют полицаи в США. Особенно в случае применения огнестрельного оружия. При первом же подозрении на сопративление или угрозе жизни сразу открывают огонь на поражение. ( Но физ подготовке они не очень много уделяли внимание, наши "их сделали" там, особо мистер "Какоба" (начальник СО)) Как высказался один из "командировочных" : наша прокуратура уже половина МВД "пересажала" за такие действия. А у них все в рамках закона.
И у Альбац, такие " фокусы" в Америке не прошли!
А по поводу названия Пендосии (США), неужели Вас так сильно затронули патриотические чувства ? Или что-то другое?
|
А где я защитил американские ценности. Или вы так увлеклись изобретением новых стран, что русский язык не очень хорошо воспринимаете? Я всего лишь намекнул вам, что не стоит сравнивать разные юридические нормы действий полиции, основанные на разных системах права, тем более в выдуманной вами стране и реальной России. И уж точно для того, чтобы знать что может делать водитель в другой стране, а что не может, стоит изучить законы этой страны. я вот не знаю что позволено в США, но неплохо представляю свои права в России. А если вы нет, то могу порекомендовать канал в Ютубе-лабрадор спб.