Всем привет!
Опишу свою неутешительную ситуацию и попрошу у Вас совета.
Пришла посылка с таможенным уведомлением (отправлял сам из шипито). В итоге пришел на почту, забрал документы и поехал растамошить на таможню. После подачи заявления попросили дополнительно письмо из мин.культа (в посылке монеты более 100 летней давности), я это письмо им не принес, соответственно в растамошке посылки мне отказали, ссылаясь на ст.195 п.1 кодекса (пришло письмо). В итоге решил пойти на почту и отказаться от посылки, написал заявление. Все это было проделано в конце декабря (посылка прибыла на почту 06.12.2014).
На сегодняшний день статус по трэк-номеру посылки все тот же.
Вчера ходил на почту, чтобы сделать реэкспорт, нужно разрешение от таможни, которого у почты до сих пор нету и никто не знает, появиться ли.
На руках имеются следующие документы:
-Акт о вскрытии мешка с МПО с таможенным уведомлением(от почты)
-Таможенное уведомление, направленное в нашу таможню с описанием посылки, фотографиями, там же копии таможенных деклараций.
-Запрос на письмо от Мин.культа
-Письмо от таможни, вкратце: "в связи с отсутствием документов подтверждающих соблюдения запретов и ограничений при перемищении данных товаров в МПО, Вам отказано".
Спрашивается, что делать?

Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
С Уважением.
P.S. Монетки такие:
7,5 рублей 1897 *2шт
5 рублей 1904 *1шт
Так что скорее всего признают культурной ценностью, если делать экспертизу, хоть и в массовом порядке выпускались, или я не прав?