|
стопэ.
1. В сообщении ТС о нарушениях при перемещении МПО ни слова.
2. вторая ветвь разговора началась с Вашего возражения на фразу:
|
Зачем писать для народа? Полно внутренних директив .Практика и материалы АД , живьём есть, у меня .И суды Таможне пофиг ,докажи,что не дурак?Доказал. И что? А мпо где? А не знаем,это вам к Почте.
Могу сказать, что вы(вам)никогда не посылали МПО с КУ,потому вы не знаете ситуации.
А я знаю,потому что сижу с этими материалами проверок.
|
Так вот - всякое. И под таможенным оно контролем или выпущено в ММПО и идет в ОПС для вручения - оно всё еще принадлежит отправителю. Читайте ВПС.
|
Я ж говорю,теоретически,а в реале НЕТ . Таможня даже не комментрирует исчезновение МПО с КУ,они исчезают бесследно,или вы не знаете?как на Почте хрянят МПО и почему то его получают таможенники!?А потом оно пропадает в таможне.А таможня просто отписывает Отправителю и Получателю: это вам к Почте!!? Есть еще проще ситуации,когда МПО вошло в РФ,таможенники просто воруют его,не регистрируя. Всё. Может вам номерки МПО положить ? У меня есть этак с пару сотенок последних.Вот вам для затравки : В 2012 г на территории РФ Таможня РФ бесследно растворила у себя более 50 тыс!!! МПО. И никто ответственности не понёс. Россия ,мать её. И это официальная ст.,а если посчитать всё? Раза в 2 больше.А 2013 г. до сих пор считают.