|
Честно говоря не смотрел на название документа, по словам начальницы - какая-то служебная инструкция, по которой они работают.
|
Наверное офф топ, но все же.
В кратце:
Недавно была ситуация...пришел получать загранпаспорт старого образца(все делал через интернет...был косяк, уже не помню в чем...то ли в дате какой-то то ли в чем-то еще)...вообщем сначала все шло норм, но потом мне тетя заявляет что паспорт я сегодня не получу, т.к. ошибка в заявлении присутствует. Ну в принципе я сильно и не спорил, мой косяк...но что-то ее еще дернуло довабить, мол "да и вообще у нас есть распоряжение не выдавать больше паспортов старого образца"(дело было в субботу)...собственно эта фраза ее и погубила. Сначала пытался добиться от нее ответа кто дал такое распоряжение и показать бумажный его вариант...естественно она ответить не смогла. Потом пошли к начальнику - он долго копался в бумагах, компьютере...и в итоге сказал! что его подчиненная ошиблась!))) Вообщем маленько нервов я конечно потратил...но зато загранник мне выдали в тот же день не смотря на косяк в заявлении....