Цитата
(
aliaksandr53 » )
Откуда вес прибавился?  "порошок" подсунули? 
|
Я написал фактический вес, указанный в уведомлении выданном на таможне, который был получен в результате досмотра посылки. Думаю он играет более важную роль чем тот, что указан по трек-номеру.
Вы прямо открытая книга:

Ну так-то всё не плохо у Вас пока, акромя того, что признали коммерческой партией - очевидно
И ещё трабл может возникнуть с т.м. по ТРОИС и нотификацией.
Начнём с кода, есть ссылочка на Ваши браслеты? Они однотипные?
Если стесняетесь ФИО, я потом удалю, да и Вы кое-что удалите...
|
Будьте добры, удалите) Я так понимаю Вы узнали это по номеру, который был указан вначале поста или по трек-номеру? За ссылку на расчет стоимости спасибо, если других вариантов не предложат, попробую эту сумму указать. На счет того, что признали коммерческой партией - это точно? Женщина та сказала, мол если завтра принесу декларацию и после рассмотрения посылка не превысит 200 евро, то завтра уже и заберу ее. И если коммерческая, я начитался информации, что физики растаможить такую посылку не могут без брокеров, что тогда делать?
Браслеты да, все одинаковые абсолютно. Есть еще момент, цена на них выросла и сейчас по ссылке они дороже стоят чем раньше.
P.S. готов обратиться и за платной консультацией, если можете помочь - пишите в личку.