Показать сообщение отдельно
Strate
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Veteran22 » )
Попробуйте побороться и доказать таможне, что посылка не является коммерческой партией. Напишите заявление на имя начальника поста, примерно такого содержания:"В почтовом отправлении (укажите его реквизиты), пришедшем на мое имя, находятся приобретенные мною для личного потребления фитнес-браслеты в количестве 8 штук. Указанные фитнес-браслеты будут использованы мною лично для занятий фитнесом. Одновременно для занятий применяются два браслета, на правую и левую руку. (Если их размеры позволяют, то напишите, что они еще и на ноги надеваются).Итого для одного занятия необходимо использовать 4 браслета. Еще 4 браслета являются запасными, на случай приведения в негодность основного комплекта." Ну вот как-то так. И пусть попробуют опровергнуть Ваши аргументы.

ага, а также в пути находятся специальные удлиненные ремешки на шею и на пояс Я думаю с таки заявлением на таможенном Пикабу стану номером один))) На самом деле браслеты реально набрал родителям и даже бабушкам. Они же не только для занятия спортом идут и цена со скидкой очень располагала. В них есть функция уведомления о звонках, это когда при входящем звонке браслет начинает вибрировать. Так что, даже 70 летней бабушке, у которой плохой слух и до которой порой очень трудно дозвониться это реально полезная вещь. Как им пользоваться ей даже знать не надо, зарядку держит больше месяцы, так что надела на руку и забыла, а раз в месяц дядя ей его зарядит. Ну и это не считая будильника и другого функционала.
Последний раз редактировалось Strate; 03.02.2015 в 21:19..
Strate вне форума   Ответить с цитированием