Показать сообщение отдельно
хум
Гость

Цитата ( Мия » )
Почему ж только его? И, к примеру, Вас тоже.
Вам нет? Общение с огромным количеством неидентифицированных лиц, на мой взгляд, это как чтение книг по принципу: стоишь у большого книжного шкафа, берёшь с разных полок книги по очереди и читаешь где предложение, где абзац. Ну а, если книга какого-либо автора заинтересует, то уж тогда и ищешь его на корешках глазами дальше в шкафу.

Если в этом смысле, то идентифицировать Преведа_ как раз нет необходимости никакой. Человек стабильно пишет под ником Превед_, чего же боле? Ником своим дорожит, вон хвост себе даже пришпандорил, чтоб не попутали с кем. Короче Превед он и в Африке Превед. Со мной же вообще всё просто, но одновременно сложно. Всё просто потому, что я - ОМ(в просторечии Олд_Муви) и особо этого не скрываю. А сложно потому, что ников здесь у меня туева хуча. Я их реально все не помню. Ну из последних, допустим - хум, ом мани падме хум, почивший в бозе, Степан Ублюдов, Йохан Палыч, СЛК-Моторс Восток, Адиев Лом Али Ховажиевич и т.д.и т.п. Иногда просто не пойми что пишу вместо ника. Не потому что умысел имею, а потому что логиниться лень ради пары-тройки реплик или вспоминать под каким ником я тут был вчера. Но эта информация не несёт в себе никакого смысла, она иллюзорна, потому как изначально неидентифицируем прародитель этого сонма пейсателей, а именно - ОМ.