Показать сообщение отдельно
Boggart
Гуру

Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
Цитата ( XELA76 » )
Ну как любой?
Что в техничке напишешь!
...
Требэ на:
Инструмент слесарно-монтажный с изолирующими рукоятками для работы в электроустановках напряжением до 1000 В из 8203, из 8204,
из 8205, из 8207 декларация ТР ТС ТР ТС 010/2011

Если у тебя для работы в "электроустановках" - понимаю как в эл/щите, например
НАДО
1. Настоящий технический регламент Таможенного союза распространяется на низковольтное оборудование, выпускаемое в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.
К низковольтному оборудованию, на которое распространяется действие настоящего технического регламента Таможенного союза, относится электрическое оборудование, предназначенное для использования при номинальном напряжении от 50 до 1000 В (включительно) переменного тока и от 75 до 1500 В (включительно) постоянного тока.

41. Статья 4,
абзацы 1, 5 ГОСТ 28249-93 Короткие замыкания в электроустановках. Методы расчета в электроустановках переменного тока напряжением до 1 кВ

Вопчем, как обзовёшь... "Всё как ты любишь"
Ты ли это?
"Я не узнаю Вас в гриме"

Да я это, я. Просто жадность проклятая одолела

Вот что скажу еще. Вопрос-то не про НВО. А вот в ТР о БМО не вижу ни одного ГОСТа в перечне (что странно). Прямого, по крайней мере, указания не вижу. Не нашОл и про вольтаж.

И еще скажу: Граждане сертификатчики, не надо сразу спамить в личку. Все с этим в порядке.

P.S.: Грим забыл утереть - да, каюсъ

"В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым"
Boggart вне форума   Ответить с цитированием