В документе, который ничего не значит для таможни уточнения нормативного акта обязательного для таможни? Не смешите.
Вы курите?
|
Если Вы не в состоянии прочитать и понять простого.
Курите свой диплом дальше.
|
Я не курю. А Вы?
Я не знаю что Вам мешает понять, что Инкотермс (который я достаточно хорошо читал и понял) ничего не значит для таможни.
И по этой причине никак не регламентирует понимание других, нормативных документов.
|
В бухгалтерском учете предприятия, транспортные расходы могут быть учтены при формировании цены за единицу.
И командовать таможня, выделять или не выделять отдельной строкой, здесь не вправе.
|
В каком месте Соглашения или Решения указано, что рассматриваются только учтенные бухгалтерией покупателя расходы?
И таможня никак не командует что и где выделять.
Таможня ссылается на документы (уффф.... уже в пятый раз...), в которых четко написано, что при определении таможенной стоимости товара расходы по перевозке нужно добавлять к инвойсной стоимости товара, не зависимо от того включены ли они (расходы по транспортировке) в инвойсную стоимость.
И мне никто ничего не указывает. Мы совместно с таможенным органом пытаемся понять каким образом нам оформляться у них так, чтобы не доставить проблем. Я пытаюсь решить проблемы до их возникновения.