Показать сообщение отдельно
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( atreg64 » )
А дальше даже ослеГ понял. Он сам себе проговорился, что понимает " поставщики у ашанов и у "пары-тройки магазинов" разные..." но, в силу своей врождённо-приобретёной упрямости не хочет признавать, что это на руку потребителю.

Иваныч, только не делай вид, что рядом с тобой всё стоит на месте и никто никуда не двигается. Понимаю, что из кабинета не всё видно сразу, но мужики-то небось на рыбалку приглашают(понятно что из-за лодки), под рюмку ухи рассказывают про и за...

А про прокуроров забыл: они же со времён царя гороха умасливаются...

Я каждый день практически покупаю продукты,смотрю только общий ценник на кассе,потому как кушать все равно нужно,а потому как ленив,я лучше переплачу лишних 200-300 рублей,чем буду с высунытым языком бегать и искать где молоко дешевле.
К таким вопросам нужно подходить философски:есть деньги-покупаешь,нет денег-не покупаешь. Вот и все.О том,как люди умирали от голода,я слышал только от своей бабушки,она видела,я нет.Правда видел,как увозят крякнувшихся от паленой водки.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием