Горячая штучка! Судя по нику и замечаниям в сообщении у тебя явно проблемы с сексом. Бедняжка! Да еще и Шубин обделил вниманием?! Видно ты еще и специалистка по пьяным матросам. Не знаю, как они выглядят, но тебе виднее.
А если серьезно, так в ОСТП за столько лет впервые адекватный начальник, на которого и посмотреть приятно, и поговорить, да и работать комфортно.
А что касается умственных и интеллектуальных качеств шефа, так ему ума хватает за год работы ни в одну грязную историю не вляпаться… Ни пьет как Русинка, ни сгорает от жадности как Мушик, ни обделывается как Буч, ни быдлит как Шума, ни жестит как Натали ….
Ну, пошутить любит, поприкалываться … Так это теперь домогательством считается? Принимаешь желаемое за действительное?
И еще, не ты ли, или твои подруги, к бывшему собровцу (а не к охраннику, почувствуй разницу, сотрудница таможни) побежали жаловаться во время корпоратива в Метрополе, когда на наших девчонок пьяные таможенники (заметь не матросы) наезжать стали? Ни к кому-то из наших супер умных мужчин, а почему-то к Шубину. Наверно потому, что в нем мужской стержень чувствуется? Дай Бог нашей стране таких мужиков, да побольше.
Парни, никого не хотела обидеть. У нас в отделе действительно есть и другие достойные мужчины.
Да и негоже взрослому мужику белые тапочки желать одеть. Хотелось бы посмотреть, как ты, секс-бомба замедленного действия, к пятидесяти годам выглядеть будешь. Скорее всего дерьмом и подавишься!
Знаю, ты сейчас меня в подхалимаже обвинишь? Просто пытаюсь объективно оценить ситуацию.
А ты, Штучка, со своими комплексами не справишься, других грязью поливая. Для начала: сядь на диету, походи в фитнес, оденься в тренде, купи духи с феромонами, а там гляди что-то и получится с противоположным полом.
Любви тебе желаю в День Святого Валентина!
|