Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( амели » )
http://topwar.ru/70242-shtaynmayer-protiv-obamy.html

Министерство иностранных дел Германии бросило вызов Белому дому, считает прогрессивный американский публицист, автор пяти книг Патрик Смит. По мнению аналитика, Берлин сейчас переосмысливает текущую внешнюю политику. Новый расклад будет не в пользу Вашингтона. Похоже, Германия решилась отстаивать собственную точку зрения.

Я бы немцам подсказал простое решение очень простое решение многих вопросов внешней, и не только, политики:

1.Вынести на повестку дня парламента ЕС вопрос о введении еврорубля, исключительно для взаиморасчётов во внутренней торговле Россия-обездоленный на ископаемые ЕС.
Достаточно просто озвучить, принимать даже не придётся...
2.Ограничить контингент НАТО мобильными группами у границ с Россией(мы же непредсказуемые, от нас чивохошЪ ожидать можно...типа)

И в завершение данного демарша Владимир(Крымский) отдаёт распоряжение Якунину о предоставлении пустых ж/д платформ в распоряжение ведомства Кужугетовича, для погрузки ящиков, окрашенных в "шаровый" и защитный цвет с дальнейшей переброской в регион, максимально приближенный к очень Тихому окиЯну, с дальнейшим размещением оных в хаотичном порядке вдоль всего сухопутного участка с которого в в бинокль надпись на холмах Холливуть(чуть У второй буквой не поставил)) ...

И пусть весь мир подождёт.(с)

ПыСы: пора начинать троллить жёстко господ, считающих, что можно пакостить из-за лужицы с впадиной всем и вся...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием