Да да, именно это я ихотел сказать. Все таки надеемся на долгосрочное сотрудничество с ним. Поэтому так гнобить его не надо. А то подумает, что продавец какой то гиморный и будет искать другого. В ТК сказали, что без печати и подписи не примут, если я от себя буду отправлять. Вот, поэтому видимо придется мне ЦМР заполнять, Стребую с него письмо по поводу получателя и его адреса. И все же как бы поточнее узнать, точно не надо будет в таможню стат.справку сдавать, если я продал гражданину РФ?
|
Раз Вы ставите печать в CMR, то Вы должны быть и отправителем. а раз так, то все вытекающие из этого танцы с бубнами, то бишь с стат. декларированием и 0% НДС на Вас.
Только вот как Вы 0% НДС подтвердите, не представляю.
Формально КЗ покупатель должен предоставить документы купли продажи между ним и ФЛ РФ. И по ним ставятся отметки. соответственно заявление об уплате косвенных налогов подтверждает 0% ФЛ РФ. А Вы там никаким боком не проходите.
ИМХО. С такими вводными по отправке, Вам клиент проблем выше крыши может принести, а не долгосрочное сотрудничество.
p.s. Мутит что-то ФЛ РФ. Что-то мне подсказывает что он ИП начинающий.