|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в связи с изменениями каких данных (из тех, что предоставлялись при включении в реестр) нужно информировать ФТС?По поводу увольнения директора или специалиста по ТО все ясно. Я имею ввиду конкретно обновление Договора страхования и Банковской гарантии. Нужно ли об этом направлять письмо в ФТС? Если нужно, то какие подтверждающие документы приложить? Если я правильно помню, при включении в реестр требовался оригинал Договора страхования...Буду очень признательна, если более опытные коллеги откликнутся. Спасибо!
|
судя по всему ответ на вопрос уже не актуален, но все же
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=122306
Приложение
к приказу ФТС России
от 3 октября 2011 г. N 2012
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА
ТАМОЖЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
...
Внесение изменений в реестр
64. Таможенный представитель обязан в письменной форме информировать ФТС России об изменении сведений, указанных в заявлении либо в прилагаемых к заявлению документах. Соответствующее заявление о внесении изменений в реестр представляется в ФТС России в течение 5 рабочих дней со дня наступления соответствующих событий или со дня, когда таможенному представителю стало известно об их наступлении.
65. Заявление о внесении изменений в реестр составляется в произвольной форме с четким указанием сведений, подлежащих изменению.
В случае, если заявление подано заявителем в письменной форме, то оно подписывается руководителем и главным бухгалтером юридического лица, их подписи заверяются оттиском печати юридического лица.
В случае направления заявителем заявления в виде электронного документа - заверяется электронной цифровой подписью с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".
66. К заявлению о внесении изменений в реестр прилагаются документы, подтверждающие заявленные сведения, заверенные согласно пункту 21 Административного регламента. По желанию таможенный представитель может представить любые другие сведения, связанные с его внешнеэкономической деятельностью.