Показать сообщение отдельно
Azzbreaker
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Доверенности нет. Я в техпаспорте пользователь. По доверкам давно ни ктотни кого не пускает. Владелица гражданка рф, не из европы. Вопрос о праве пользования авто сто раз поднимался с таможней и только я имел и имею право прикосаться к авто.
Как писал выше, я был в тюрьме и физически не мог уведомить и вывезти. То что затянулось более года, не мой проступок, а откровенно говоря охеревшего сотрудника гибдд. Который даже не дал протокола изьятия, вообще ни чего не дал и прочие факторы, так же рассмотрение по коап было 25.02.2015. Без птд, я не мог решать эти вопросы.
На счет могла ли томожня, не моя компетенция. Я приезжал, готов был уладить и оплатить все что нужно. Сказали ни чего не возможно сделать, пока на руках не будет моей птд.

Так что ни поручить, ни чего сделать я не мог находясь в заперти. Даже номеров не дали из телефона списать, а по памяти не знал ни одного. Сроки прибывания авто и мои личные, разный случай. Ибо я мог выехать и въехать и тогда авто так же продляется? Нет. У авто свои сроки по птд на прибывание. Вот продление может быть до года, но как сказали так же на срок прибывания владельца.

Если я чегото не предпринял. То не по моей вине. Я. Отбегал все инстации, получал точные действия кудк обратиться, что сделать. Выполнил их все. Если мне чегото не сказали или я чегото не сделал, не по своей вине. Значит органы были не компитентны и о чем-то меня не осведомили.
Azzbreaker вне форума   Ответить с цитированием