Доверенности нет. Я в техпаспорте пользователь. По доверкам давно ни ктотни кого не пускает. Владелица гражданка рф, не из европы. Вопрос о праве пользования авто сто раз поднимался с таможней и только я имел и имею право прикосаться к авто.
Как писал выше, я был в тюрьме и физически не мог уведомить и вывезти. То что затянулось более года, не мой проступок, а откровенно говоря охеревшего сотрудника гибдд. Который даже не дал протокола изьятия, вообще ни чего не дал и прочие факторы, так же рассмотрение по коап было 25.02.2015. Без птд, я не мог решать эти вопросы.
На счет могла ли томожня, не моя компетенция. Я приезжал, готов был уладить и оплатить все что нужно. Сказали ни чего не возможно сделать, пока на руках не будет моей птд.
Так что ни поручить, ни чего сделать я не мог находясь в заперти. Даже номеров не дали из телефона списать, а по памяти не знал ни одного. Сроки прибывания авто и мои личные, разный случай. Ибо я мог выехать и въехать и тогда авто так же продляется? Нет. У авто свои сроки по птд на прибывание. Вот продление может быть до года, но как сказали так же на срок прибывания владельца.
Если я чегото не предпринял. То не по моей вине. Я. Отбегал все инстации, получал точные действия кудк обратиться, что сделать. Выполнил их все. Если мне чегото не сказали или я чегото не сделал, не по своей вине. Значит органы были не компитентны и о чем-то меня не осведомили.
|
Вы продолжаете себя убеждать в том, что Вы правы и не виновны. Вам осталось убедить в этом окружающую среду.
Сроки прибывания авто и мои личные, разный случай. Ибо я мог выехать и въехать и тогда авто так же продляется? Нет. У авто свои сроки по птд на прибывание.
|
Это новелла! Ибо сказано: "Иностранные физические
лица вправе временно ввозить на таможенную территорию Таможенного союза транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранных государств,
на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей."