Показать сообщение отдельно
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( MariaP91 » )
прочла, но не понимаю почему другая история(
В ст.29 говорится о предоставлении СС, но мы его сможем предоставить позже, я чего то недопонимаю?

я про использование чужого серта:

Статья 29. Условия ввоза на территорию Российской Федерации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия
1. Для помещения продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования этой продукции в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федерации, в таможенные органы одновременно с таможенной декларацией заявителем либо уполномоченным заявителем лицом представляются декларация о соответствии или сертификат соответствия либо документы об их признании в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона. Представление указанных документов не требуется в случае помещения продукции под таможенный режим отказа в пользу государства."

разные посты по разному интерпретируют данный пункт. Если ваш пост предОдобрил данную фрикцию, то скорее всего примут чужой серт.

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Последний раз редактировалось Andrey Digtel; 18.03.2015 в 12:00.. Причина: глюк от кефира
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием