Показать сообщение отдельно
181
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( ральф » )
Адрес укажите, носовые вышлем В позу ставили и тогда и сейчас, тех кто малограмотен и ошибся профессией. Бедные/несчастные т.е. когда беспредел со стороны гос-ва это ок а когда в правовое поле ставят то мы и плачем Чтобы учВЭД не жаловался надо работать в рамках зак-ва и что то понимать в нем а если "шибко грамотный" учВЭД строчит как секре-ка не понимая, то рычагов его поставить в правовое русло хватает, тем кто понимает как РАБОТАТЬ а не просиживать и плакать о том что низкооплачиваемая работа и нагибают все кто может. Для таких во все времена было одно: не нравиться что вы там делаете, это не ваше, пж на выход в другую сферу деятельности.

Может я не совсем правильно понял послание Ральфа, но хочу сказать из своего опыта что в большенстве случаев не важно уровень профподготовки инспектора.Как правило в любой таможни есть любимые посты и не любимые, точнее сказать посты которые нельзя трогать и посты на которых делают показатели функциональные отделы таможни. Вот тут и начинается веселуха, проверка запятых в АТД, а имеется ли фото ипспектора в акте, а не вышел ли за временные рамки с точностью до минуты и т.д. Я думаю что достаточно примеров когда инспекторов наказывали "потому что прокуратура требует крови". Тут один принцип - я начальник ты дурак. И тут одно решение вопроса - либо ты это все терпишь (и вечно стонишь что все плохо) либо уходишь. А что касается грамотности УЧВЭДов то тут есть вина и инспекторов - зачем УЧВЭДу читать нормативные акты, если можно "договориться" с инспектором и все будет быстро и хорошо.
181 вне форума   Ответить с цитированием