Показать сообщение отдельно
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )

Про дедаПочему -то казалось, что-внучки у Вас, и- две,не одна,обе-танцуют).Внук тоже здорово-статуснои классно).
ЗЫ: была в командировке в г.Томске неделю,город очень понравился-красивый и мой, влюбилась сразу, жаль, что посмотреть толком не удалось,график работы был такой-работа-гостиница-вернулась-упала-заснула мертвым сном).Только и успела, что по набережной и по парку пройтись, да и по центру немного.Жаль.Белки в парке совсем ручные, но нахальные и очень требовательные).
Очень понравилась гостиница, где мне забронировали номер-"Тоян" называется( это не реклама, а отзыв ))-с редким интерьером, немного пафосная и шумная, правда, поэтому перебралась в тихую и уютную "АбажурЪ".Если буду еще раз в Томске обязательно остановлюсь в одной из них.

Внук один. Я зову его уважительно - Александр Олегович. В конце мая он должен прибыть в Новосиб. Я ему уже сказал, что это не обсуждается, потому что это - приказ. Ибо на Чемале домик уже забронирован на июнь и он обязан быть на Алтае, хочет он того или нет. В июне ему уже будет целых одиннадцать месяцев, а значит за себя уже должен учиться держать ответ сам. На автомобиле за восемь часов домчим его до места назначения.

PS С белками, на самом деле, надо быть поосторожнее сейчас. Они кусаются. Немедленно к врачу в таком случае. Это как грызун укусил - возможно всё. У нас в парках соответствующие объявления развешаны.

PPS На кладбище когда приезжаю, а оно в сосновом бору, то сяду на скамеечку и через минуту-другую вот они, как голуби, белочки вокруг. Ждут когда я их угощать начну. Всегда орешки с собой беру. Они меня(да и не только меня, конечно) ждут через то.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием