|
Внук один. Я зову его уважительно - Александр Олегович. В конце мая он должен прибыть в Новосиб. Я ему уже сказал, что это не обсуждается, потому что это - приказ. Ибо на Чемале домик уже забронирован на июнь и он обязан быть на Алтае, хочет он того или нет. В июне ему уже будет целых одиннадцать месяцев, а значит за себя уже должен учиться держать ответ сам. На автомобиле за восемь часов домчим его до места назначения.
PS С белками, на самом деле, надо быть поосторожнее сейчас. Они кусаются. Немедленно к врачу в таком случае. Это как грызун укусил - возможно всё. У нас в парках соответствующие объявления развешаны.
PPS На кладбище когда приезжаю, а оно в сосновом бору, то сяду на скамеечку и через минуту-другую вот они, как голуби, белочки вокруг. Ждут когда я их угощать начну. Всегда орешки с собой беру. Они меня(да и не только меня, конечно) ждут через то.
|
Серьезный и ответственный возраст-11 месяцев ( я не шучу)

А Чемал это что такое? Не слышала.Этим летом была в Стрежевом, Нижневартовске и Сургуте.
PS. Правда очень жалею, что из-за объема работы не удалось нигде побывать.Как мне рассказывали около Томска есть интересные места-что-то вроде красноярских столбов.Да и коллеги ждали не "гостью", а "гостя" и для "гостя" культурную программу заготовили (разведка сработала плохо)), поэтому растерялись).
А белку одну чуть в сумке не унесла, не заметила, как она забралась и там хозяйничала.