Тема: Дети
Показать сообщение отдельно
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Чучмек » )
Функция есть, это понятно. Целая глава в КоАПе на это направлена.
Вот только критерий "нарвственно/безнравственно", согласись, весьма размытая вещь. Субъективная.

Например,

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

какое "состояние опьянения" уже оскорбляет достоинство и нравственность, а какое ещё нет?

Так и с этим танцем - кто-то увидел в нём "развращение малолетних", а я, к примеру, посмотрел - ну танец и танец. Может, конечно, фантазия у меня просто небогатая (туповат я, к примеру... в нравственном смысле, есс-но...) - обратно выходит, что очень субъективно всё. Да и невозможно, наверное, в законодательстве чётко прописать, что "нравственно", а что "безнравственно".

А может и можно...

Вобщем, аккуратнее надо тут быть, когда речь о нравственности... и в первую очередь как раз-таки "власти", государственным "пресекательным" органам... чтобы однажды борьбу за нравственность в мракобесие не превратить...

Имхо, есс-но.

Фи,Чу! Как безнравственно и субъективно!
Тебе ж русским языком сказали ,ежели трахаешься неправильно,виноват...детей делаешь,не по регламенту в смысле,в скором времени государство готово будет оказать тебе содействие и посильную помощь.
Правда...,что-то мне во всем этом морально-этическом шабаше, идеологию третьего рейха напоминает.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием