|
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
|
Начали подтягиваться и третьи лица потихоньку. На Монику ещё раз посмотрИте у Ивана Иванова, там где Зорита с плакучей ивой. Зорита вообще для меня открытие невероятное. Офигеть не встать музыка. Сугубо ИМХО естественно(быстренько поправился Олд_ Муви). Девочка с ником Белка на ютубе мне рассказала про этих охрененных голландцев.
А вообще-то строго говоря, есть вещи абсолютно объективные(опять-таки на мой взгляд). С которыми просто не поспоришь, ибо данность. Ну допустим ты знаешь, что тебя сейчас убьют и тебе, через-то, надо успеть сказать что-то важное. А что? Был такой фильм - Жесть(2006 год). Фильм ни о чём. НО! Там есть сцена(3:56 – 5:36 Гоша Куценко в кадре) это как раз самое то. ИМХО. Моё преклонение актерам, режиссерам, продюсерам, директору, осветителям, звукарям, операторам, гримерам, уборщицам… всем за неё. Мне кажется что я очень хорошо понимаю о чём идёт речь в этОМ сюжете. Возможно я сказал бы то же самое. А может ещё и скажу, какие наши годы....
|
Вы посмотрите на количество просмотров к Boz Scaggs, Hindi Zahra и даже праздник 06 марта пользуется популярностью))
|
|
|
|