Показать сообщение отдельно
snp
Эксперт

Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
Цитата ( KonKar » )
Добрый день,

Есть желание и уверенность в том, что пора самому начать возить и оформлять запчасти из Европы на свой контракт. Опыт подобной работы через стороннего декларанта уже был, но беда в том, что подобные услуги при постоянной работе достаточно "кусаются" по затратам: мягко говоря, не выгодно отдавать по 12-16 тр. за самую простую ГТД каждый раз при поставке. Сейчас рассматриваю возможность приобретения программного обеспечения для самостоятельной работы и открытия ООО/или ИП под ВЭД. Буду признателен, если кто может поделится своим опытом и подсказать, как лучше выступать на таможне ИП или Ген.дир ООО (при условии, что придется учиться декларировать на практике и возможны ошибки в заполнении ГТД, декларировании и т.п.), а так же посоветовать программное обеспечение под это дело? Общее понимание всего процесса есть в теории, теперь важно перейти на практику и желательно сделать это сразу максимально правильно

С уважением, Константин.

Константин, консультации по ведению бизнеса - вещь хорошая.
500 евро - помощь в выборе юр. лица
500 евро - помощь в выборе системы налогообложения
500 евро - помощь в выборе роли при выступлении на таможне
0 евро - помощь в выборе ПО
500 евро - разрушение теоретического понимания практическими примерами
500 евро - помощь в оценке сроков отсидки и размеров штрафов
500 евро - посылка в СИЗО

У меня хорошее качество, но и цены рыночные. Хотя знаю, что сейчас придут штрейхбрейхеры и обвалят мои цены раз в пять.

snp вне форума   Ответить с цитированием