Показать сообщение отдельно
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( temniu » )
Так, товарисчи, опять хочу воспользоваться великим даром интернета - некоторую анонимность.
Значится, повстречал я на свою голову барышню. Она соседка моя. Так вот, подкатывает знаете ли ко мне, причем осада идет конкретная. И я бы уже давно ей взаимностью-то ответил, но есть одно НО, у неё есть 3-летний сын. А сама она в разводе, бывший муж полицейский – навещает довольно часто.

Друзья все поголовно говорят мне сливаться, а я ведь вроде бы и не против, взять на себя ответственность. И вот не пойму я сам себя, то ли гормоны бурлят, то ли я реально согласен на семью. С другой стороны, у неё все наладиться может, тогда как «съехать», чтоб без обид.

Вроде выговорился, всем спасибо. Интересно ваше мнение. (пжлст не троллируйте жойска, рил траблс)

(Прокашлялся...,как многоопытный корнеплод.)Ну, если уж высказались...,значит есть посыл.
Соответственно ,нужно ввязываться в бой,а результатом поделитесь.
(Квёлые вы какие-то бойцы...,женщин любить нужно(причём нежно и ласково),а не глазами гладить и вздыхать по углам.)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием