Цитата
(
Vladimir-VLD » )
ИМХО данная "махинация" не особо выгодна, засчет доставки UPS (читать: растаможки), и, следовательно доп.затрат. Есть места в сети, где можно заказать тот же комплект за 450 евро, включая доставку EMS-ом.
|
либо коробка с макулатурой внутри
|
Ну все, 11 июня получил свою плойку. В итоге что делал, и почему вышло так долго: для начала написал запрос на осмотр посылки, чтобы выяснить номер модели, как я и подозревал модель европейка CUH-1116А, нотификации на нее нет. Так как нет нотификации, написал в центр лицензирования запрос на ввоз консоли для личного пользования, делается это все почтой к сожалению. Мое письмо шло им неделю, потом они около 2 недель рассматривали, и недельку шел их ответ. В общем ответили положительно, и я сразу в тот же день поехал на таможню, и вместо нотификации предъявил это письмо. У меня все приняли без проблем, и через 2 дня консоль была уже у меня. И, что самое приятное, UPS не взыскал с меня плату за хранение посылки на складе, хотя там выходила приличная сумма, около 6 тысяч.
Что в итоге получилось по деньгам. 367 евро стоила сама консоль, 80 евро доставка, курс на тот момент около 55 рублей. То есть я отдал 24585 рублей, при стоимости такого комплекта у нас около 33000, так что я считаю ожидание оправданным. Саму приставку не фоткал, но есть фото коробки и джойстиков) Консоль рабочая, уже сижу наслаждаюсь!