Показать сообщение отдельно
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( maxameid » )
Да ничего я не путаю. Написано же черным по русски

У меня 2.19 в составе 2.16, соответственно я вместо положения о ввозе шифровалки пользуюсь положением о ввозе РЭС и ВЧУ а в этом положении Блютус в исключениях. Вроде все логично

Не.
4. Если шифровальные (криптографические) средства содержат в своем составе радиоэлектронные средства и (или) высокочастотные устройства гражданского назначения, включенные в раздел 2.16 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами, утвержденного Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. № 134 (далее - Единый перечень), или если шифровальные (криптографические) средства входят в состав таких радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств, то ввоз таких товаров осуществляется в соответствии с Положениями о применении ограничений (Положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров), утвержденными Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. № 134.

И наоборот.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием