Показать сообщение отдельно
Харон.
Гость

Цитата ( NCLogistic » )
Каким образом Президент обязан следить за производством "нормальных саморезов" и отвечать за их выпуск? Каким образом Президент может влиять на, например, Вашу производительность труда? Вы же не работаете вообще, находясь на форуме по 20 часов 7 дней в неделю. И при этом Вы, человек, который нихера не производит, а если и производит, то с минимальной производительностью, бросаете какие-то обвинения Президенту в том, что Вы живете не так достойно, как Вам бы хотелось. Прежде, чем выдвигать какие-либо обвинения, постарайтесь честно сказать самому себе, все ли Вы сделали от Вас зависящее, чтобы жить достойно.
Именно так. Не выросла производительность труда. Не увеличился объем выпускаемой продукции. Спад производства, который имеет, как объективные причины, так и зависящие от работника. И причины. зависящие от работника, дают очень весомый вклад. Я уже писАл про то, что существует понятие скрытой безработицы. Из-за того, что труд одного работника в России весьма низкопроизводителен в сравнении с немцем-голландцем. Для производства того же объема продукции, который выпускает один немец-голландец, в России используют труд 5-7 человек. Соответственно, при том же уровне рентабельности и при тех же отчислениях на ФОТ, при производстве того же продукта, зарплата, которую может своим трудом заработать один немец-голландец, у нас делится на 5-7 российских работников. Вот и вся загадка.
Кстати, хотите заработать на машину? Тогда бросайте форум. Он не поможет. Средняя зарплата нефтяников в России составляет 150 тыс руб/мес. Об этом же - на lenta.ru.

Ну,в нормальных странах, президент фигура чисто номинальная(например Обама).
А судить о моей производительности труда, могут мои буржуйские работодатели,которые мне платят неплохую зарплату.