Если вы курящий человек, наверное, вы воспримите мною написанное в штыки, и, тем не менее, я скажу... Достали уже курить в общественных местах. Под общественными местами я понимаю даже улицу.
Я, как человек некурящий, на дух не переношу табачную вонь. Поэтому если меня обгоняет сигососущий гражданин, останавливаюсь, даже если куда-то спешу, дабы увеличить между нами дистанцию.
Да чего уж говорить, если кто-то у себя дома на "белом троне" курит, а дом панельный, то вонь стоит по всему стояку. Или балкон, тоже вонь. Зачем вы вообще курите, моя не понимать, уж вы меня извините.
Согласен, дом, это ваше личное дело, но если у вас дети есть, они ведь все это видят. Батя курит, или, что еще хуже, маман, так мелкий на все это смотрит, потом повторяет, как мелкая мартышка. У меня многие знакомые ведь и начали курить, так как их отцы никотин сосали. Мой папаня не пыхтел дома, но на работе позволял себе устраивать перекуры. Он мог жить без сигарчух, как-то. Мой дед тоже не курит. Находите связь?
Ладно, в любом случае, это ваше дело, и извините, если обидел кого.
И все равно, призываю вас, начните с себя, не курите на ходу, это не только увеличивает вред от курения, но и мешает окружающим! Не будьте эгоистами в конце концов. А то, идет мама с мелким, а мимо вы пролетаете... воняете, им дышать тоже приходится.
Спасибо за внимание.
|