Показать сообщение отдельно
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 110/97
Цитата ( NCLogistic » )
Естественно. Кстати, а Вас я об этом не спрашивал.

доброе утро, господа.

могу объяснить свою реакцию на ваш вопрос. в качестве извинения, если сие необходимо.
вы, на мой взгляд, предлагая такие условия задачи, - изначально отказываете в здравомыслии изготовителю. а также и собеседнику, собственно.
ваше: "..не пей и иди домой..", они будто из цикла вопросов в дурке: "..если в ваше окно залетел слон, скольким вазочкам на вашем столе вы гарантируете сохранность?.." и что же вы ожидаете в ответ, если в самой постановке задачки/вопроса - червоточинка?

изготовитель оборудования собирает товар в комплектацию, исходя из учета технологического процесса в целом, разрабатывая/прорабатывая и возможные риски в том числе. над этим работают компетентные специалисты. почему мы должны сомневаться в их компетентности? да бОльший скепсис рождает во мне инспектор васяпупкин, который считает себя компетентным, игнорируя тех.документацию, упирающийся в букву закона, теряя изначальный смысл и вынуждающий совершать декларанта ненужные действа, например выделять стоимость таблички из общей стоимости оборудования, дабы заплатить 3 копейки пошлины, при этом может быть нанося ущерб производству в виде затягивания сроков оформления, ну и т.д.

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием