Показать сообщение отдельно
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Смена » )
Вообще смешали все в одну кучу. Интересно как я, некурящий человек, трачу Ваши деньги налогоплательщика на свое здоровье?

Весьма просто. Для Вас, как человека некурящего, Государство в лице ГД, СФ и Президента приняли Закон, который ограничивает мои права, как человека курящего. Выработка Закона от всех палат и от Президента требует оплачиваемых трудозатрат. Принятие Закона - тоже требует оплачиваемых трудозатрат. Публикация Закона требует оплачиваемых затрат. Исполнение Закона требует оплачиваемых затрат. Санкции по отношению к нарушителям закона в форме составления протокола об АП - это тоже оплачиваемые затраты. Все перечисленные затраты финансируются из бюджета, входя в его расходную часть. А доход бюджета формирует в том числе все трудоспособное население. За счет НДФЛ. Я тоже принимаю в этом участие. Думаю, что не меньше Вашего. Таким образом, я финансирую принятие и исполнение закона, закона для Вас. Мне этот закон - не нужен.
Либо нужен в таком виде и в таком исполнении, при котором помощь Вам учитывает и мои потребности. Я согласен на то, чтобы максимально и за счет бюджета оградить некурящего от табачного дыма. Но не в форме унижения меня. Когда мне просто запрещают курить, не предоставляя специально отведенных мест для курения. Мое право на дым ничуть не ниже Вашего права на чистый воздух.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием