Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 164
получено: 3,880/3,074
Цитата ( VadimRis » )
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как быть. Суть такова; Моя компания хочет экспортировать минеральные удобрения, а именно Карбамид марки Б(мочевина) в страны ЕС, но столкнулся с такой проблемой, что мне необходимо иметь какое-то разрешение на вывоз этих удобрений из РФ, в противном случае, эти удобрения я могу применять ли перепродавать только на внутреннем рынке. Соответственно такой вопрос, что за разрешение описанное выше? Как мне их вывезти?
И второй вопрос, ли я организовать реэкспорт из стран азии все тех же мин. удобрений в Россию, а дальше из РФ в ЕС, не будет ли в этой цепи проблем с вывозом?
За ранее спасибо всем откликнувшимся в этой теме!

Что такое "реэкспорт из стран азии все тех же мин. удобрений в Россию " ?
Или имелось ввиду что товар изготавливается в Азии, имеется намерение его ввезти в РФ, а затем вывести в ЕС ? Тогда зачем эти сложности - везите из Азии в ЕС без РФ.
Но и тут у меня сомнения, так как в ЕС знают где покупать удобрения в Азии и рф для этого им не нужно ( у них же нет госзакупок )

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием