Показать сообщение отдельно
tran
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=Акузов;2249153]да дт вторая , подает брокер за своей печатью пока не знаю причину отказа. товар консервация[/QUOTE]

Пищевка значит.........

ТР ТС 022/2011 соблюли при ввозе, особенно в части маркировки ?
С доками от отправителя все хорошо, железные ?

Мне сложно Вам чем не будь помочь не зная всей картины в целом, одно могу сказать Вам точно что шансов найти в действиях таможни состав преступления на данном этапе сложно, да и вообще сложно будет!

Из опыта могу сказать что доказать это одно, а вот с требовать компенсацию совсем другое... были случаи ( их на моей практике много ) когда уч. ВЭДы пытались правдой и не правдой доказать и потребовать компенсацию........а знаете чем всегда все заканчивалось ? - НЕ чем!))

Дело ходило из одного Арбитража в другое,были апелляции за апелляциями со стороны таможни и не че го они в этоге не получали! Вы потратите уйму нервов,денег и не чего не получите в замен! Государство не будет само себя наказывать! Максимум инспектора работающего "на земле" уволят и все...

А вот сами при этом попадали в "черный список" уч. ВЭДов..........и поверьте, чаще всего они просто меняли вывеску потом чтобы им дали спокойно работать......

С уважением, Георгий
tran вне форума   Ответить с цитированием