Показать сообщение отдельно
Boggart
Гуру

Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
Цитата ( Magus » )
ЗелО присоединяюсь
Может, его Анатолий Федотович укусил?

Хм. Ху из миста ФедотОвич?

Цитата ( NCLogistic » )
С добрым утром, уважаемый коллега! Надеюсь, что несмотря на ночные бдения, Вам все-таки удалось выспаться.

Со всей очевидностью это не так (даже буковки пропадают сами собой в моих сообщениях сегодня)
Цитата ( NCLogistic » )
Итак, по делу.

Тут-то обычно и начинаются проблемы у Ваших оппонентов
Цитата ( NCLogistic » )
Я разве спорил с Примечаниями 3(Б) и с тем, что матрасы, подушки и прочее из 9404, представленные отдельно, не должны включаться в 9401? Или я спорил с Пояснениями к 9404?

Это невозможно
Цитата ( NCLogistic » )
И то, и другое объясняет очевидное, что отдельно представленные предметы сразу уходят в 9404.
Но только эти примечание и пояснение не устанавливает автоматическую обязательность отнесения к 9401 совместно представленных с диваном предметов. Тут нет такой оговорки.

А вот именно тут Вы не совсем правы в случае с пояснением (о чем я Вам намекаю в третий раз)
Цитата ( NCLogistic » )
И в силу вступают ОПИ, а именно ОПИ 3(а).

Так точно
Цитата ( NCLogistic » )
То, как поставщик скомплектовал и упаковал товар, не имеет к классификации никакого отношения. Я именно этому посвятил вторую, и, как я, считал главную часть своего сообщения. Для понимания сути мною изложенного даже напомнил про пример набора бутылки водки с бутылкой настойки.

Увы
Цитата ( NCLogistic » )
Еще момент. Про то, что подушки выполняют с диваном одну функцию. Это, по-моему, большущая натяжка...

Вот-вот. Ваша аргументация ниже этой фразы также построена исключительно на опыте и собственной логике. Собственно поэтому и спорить особого смысла нет. Например, потому, что ...
Цитата ( NCLogistic » )
Спать на каркасе дивана нельзя.

.. у меня такой опыт есть
И да, конечно же это также...
Цитата ( NCLogistic » )
...не аргумент естественно

"В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым"
Boggart вне форума   Ответить с цитированием