ЗелО присоединяюсь 
Может, его Анатолий Федотович укусил? 
|
Хм. Ху из миста ФедотОвич?
С добрым утром, уважаемый коллега! Надеюсь, что несмотря на ночные бдения, Вам все-таки удалось выспаться. 
|
Со всей очевидностью это не так

(даже буковки пропадают сами собой в моих сообщениях сегодня)
Тут-то обычно и начинаются проблемы у Ваших оппонентов
|
Я разве спорил с Примечаниями 3(Б) и с тем, что матрасы, подушки и прочее из 9404, представленные отдельно, не должны включаться в 9401? Или я спорил с Пояснениями к 9404?
|
Это невозможно
|
И то, и другое объясняет очевидное, что отдельно представленные предметы сразу уходят в 9404.
Но только эти примечание и пояснение не устанавливает автоматическую обязательность отнесения к 9401 совместно представленных с диваном предметов. Тут нет такой оговорки.
|
А вот именно тут Вы
не совсем правы в случае с пояснением (о чем я Вам намекаю в третий раз)
|
И в силу вступают ОПИ, а именно ОПИ 3(а).
|
Так точно
|
То, как поставщик скомплектовал и упаковал товар, не имеет к классификации никакого отношения. Я именно этому посвятил вторую, и, как я, считал главную часть своего сообщения. Для понимания сути мною изложенного даже напомнил про пример набора бутылки водки с бутылкой настойки.
|
Увы
|
Еще момент. Про то, что подушки выполняют с диваном одну функцию. Это, по-моему, большущая натяжка...
|
Вот-вот. Ваша аргументация ниже этой фразы также построена исключительно на опыте и собственной логике. Собственно поэтому и спорить особого смысла нет. Например, потому, что ...
|
Спать на каркасе дивана нельзя.
|
.. у меня такой опыт есть
И да, конечно же это также...
|
...не аргумент естественно
|