Показать сообщение отдельно
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Gentleman Jack » )
МИР
Я не предлагал к обсуждению своих действий, просто стараюсь, говорить про себя и про свое отношение к действительности. Дабы не оперировать воздушными вещами. У все свой взгляд на жизнь, на мир и на государство. И это хорошо, что у всех разное отношение.
Я и не претендую, чтобы мои действия или решения были приятны кому-то.

Видите ли, Вы именно оперировали воздушными вещами. Чтобы критиковать какие-либо действия надо знать вопрос досконально, но Вы, нахватавшись заголовков, просто критикуете, это похоже на юношеский максимализм: взрослые (читай: государство) враги, они все делают не так, как мне надо!
Поймите меня правильно: Вы имеете право на свою точку зрения, я признаю это право за Вами, но это должна быть именно точка зрения, а у Вас в обсуждаемом нами вопросе получилось пресловутое "Не читал, но осуждаю!"(с), а вот это уже не точка зрения.
Для понимания: у меня многолетние трения с ЖЭКом по поводу сумм на капремонт, я получала общую платежку и вычеркивала сумму из строки "капремонт", мотивируя это тем, что за столько лет я одна оплатила капремонт, как минимум одного здания и, пока не будет произведен капремонт моего дома, оплачивать нужды ЖЭКа, маскируемые под этой строчкой не буду. Сумма там набежала приличная, они ее выставляют, но в суд не подают))) Поэтому то, что Вы так горячо осудили, я знаю гораздо лучше Вашего и принимаю, тк это решение оптимальнее того, что было. Детское "а я убегу" (перееду) даже уже не смешно, я это выше определила)))

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием