Тема: ДС на мясо
Показать сообщение отдельно
KatrinSolnce
Постоялец
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 165
Благодарности:
отдано: 33
получено: 9/8
Цитата ( Boggart » )
А "продукты убоя" разве не являются "мясной продукцией"?

"мясная продукция" - пищевая продукция, изготовленная путем переработки (обработки) продуктов убоя, без использования или с использованием ингредиентов животного и (или) растительного, и (или) минерального, и (или) микробиологического, и (или) искусственного происхождения;
"продукт убоя" - непереработанная пищевая продукция животного происхождения, полученная в результате убоя в промышленных условиях продуктивных животных и используемая для дальнейшей переработки (обработки) и (или) реализации, включающая мясо, субпродукты, жир-сырец, кровь, кость, мясо механической обвалки (дообвалки), коллагенсодержащее и кишечное сырье;
KatrinSolnce вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили: