А по-моему, ты мелкий неудачник, а не хозяин. Хозяин не сидит на форуме, хозяин решает проблемы с путинской таможней, с путинскими налоговиками, с необоснованными запретами и с другими людьми в погонах. Врядли тебе платят за хвалебные посты, значит ты идейная проститука у власти. Лучше бы платили, тогда и засранность твоего мозга можно было бы хоть как-то обосновать.
|
По пунктам. Именно хозяин имеет право сидеть на форуме, организовав процесс и подобрав соответствующих исполнителей. Вот они-то на форуме сидеть не имеют право.
Второе. Настоящий хозяин не решает проблемы. Он строит бизнес так, чтобы проблемы были минимальными "на входе", так, чтобы они вообще не возникали. В этом и проявляется ум хозяина и способность быть им.
Третье. Не думаю, что из тех, кому я на этом форуме помогал по делу, хоть у кого-то возникает подозрение в засранности моего мозга. А Вы- просто завидуете. Даже мой Ник на себя примерили, что для самодостаточного и знающего себе цену человеку - вообще неприемлемо.
Четвертое. Я не у Власти. И никогда в ней не был. Как никогда не был чиновником, особенно таможенным. Вот так.