Показать сообщение отдельно
хум
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
А по-моему, дело в дифференцированном отношении тех, у кого вожжи тут, к мыслящим инако. Я не отношу Reox к ботам (а-ля сами знаете кто). Просто суждения ее более резки. И у многих изжогу вызывают. Хотя с обратной стороны этого также в избытке. Однако блокировок с этой стороны не видать.

Ленин, ежели чего тут не при делах. Это мое мнение... )))

Очень возможно что так и есть, тогда тем более без знания трудов Ленина Владимира Ильича коллеге Reox(условно о ней говорим) не обойтись никак. Вопрос ведь тогда уже принимает характер стратегии и тактики борьбы. В даннОМ случае - борьбы за своё право мыслящей инако, излагать результаты своего мыслительного процесса ИМЕННО ЗДЕСЬ. То есть в стратегическОМ плане Reox вернётся сюда.... никуда ж, блин, она от нас не денется… НО! Если опять будет выбрана неверная тактика, то вновь отправится на полОк париться. Так вот, чтобы подобного не происходило с революционерами, а удельный вес их в обществе был тогда весьма невелик и суждения рЕзки(ну примерно как на форуме ткс сейчас) Владимир Ильич настойчиво призывал коммунистов наряду со своей принципиальной, иной позицией не забывать и о другом, — о гибкости, об умении стремительно и внезапно, с учётОМ объективных условий, менять свою тактику, выбирать другой путь достижения стратегической цели, если прежний оказался невозможным, в силу разных причин.
Ну грубо говоря если тебя всё время окунают в баню за Вована(и вновь говорим условно), а ты всё равно, во что бы то ни стало, нацелен вещать о Воване именно здесь и сейчас, то меняй тактику. Конкретно и в натуре. Опять же не я сказал, но Ленин. Я только пересказал.