Показать сообщение отдельно
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( John.B » )
Господа, доброго всем дня.
Ситуация в следующем: закрываем компанию. Работали на нескольких постах с 2009 года, начали сверять по бухгалтерии кто сколько нам должен и где какие хвосты по п/п имеются непогашенными.

В итоге отправляем всем письма с запросом отчета о расходовании средств, везде все норм, кроме Новороссийской таможни... там просто мрак какой-то. Мало того, что последняя п/п идет аж от 2011 года, так там еще и хвостов на много десятков тысяч рублей. А самое ужасное то, что глядя в отчет и сверяя его с выпущенными ДТ нельзя найти одинаковых сумм, уплаченных как пошлину или НДС... Поэтому вопросов два: есть ли смысл идти в суд (бегло смотрел ветку и понял, что кто-то выигрывает, а кому-то не везет) и может быть у кого-то есть знакомые на новороссийской таможне, которые могли бы предоставить нам на каком п/п какой хвост висит (толковые и расторопные брокеры в течение 10 минут мне давали такие бумажки и я сразу готовил заявление на возврат), а вот с новоросом даже обратиться некуда... ИНН могу отправить в личку, если хорошие люди просят мотивацию, то озвучьте сколько =)
П.С.: меня рядом с отделом ВЭД не было в начале 2011 г., а сотрудник, который, такую фигню развел уже давно не в нашей компании работает.

Помогите, пожалуйста, разобраться =) буду рад если пошлете в нужном направлении.

Если официально, то пишите в отдел платежей письмо о расходовании денежных средств внесенных в качестве авансовых платежей и через 30 дней, на почту! Ну или с ребятами из новороса потрещать, благо есть такие господа на форуме

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием